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Pommes de terre hasselback

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Essentiel Casavida : Le Perfecteur de Pâte.

Temps de préparation: 10mn
Temps de cuisson : 45-60mn

Pour 2 personnes

Ingredients

Scale

2 grosses pommes de terre ou 4 moyennes

50g de beurre fondu

Fleur de sel

Poivre

Herbes au choix (j’ai utilisé de l’origan)

4 cuillères à soupe de Parmesan

Instructions

  • Préchauffez le four à 220°C. Lavez vos pommes de terre, ne les épluchez pas. Si elles sont grosses, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur afin de faciliter la cuisson.
  • Positionnez les règles à pâtisserie de 5mm du set le Perfecteur de Pâte de part et d’autre de la pomme de terre sur une planche à découper.
  • Réalisez des entailles espacées de 3mm, jusqu’à ce que votre couteau butte sur les règles (de telle façon, vous ne pourrez pas couper plus profondément que 5mm).
  • Disposez vos pommes de terre sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. À l’aide du pinceau, badigeonnez-les de beurre fondu sur le dessus et entre les entailles. Parsemez de fleur de sel et de poivre.
  • Enfournez pour 30min. Re-badigeonnez de beurre fondu, saupoudrez d’herbes de votre choix et de parmesan avant de ré-enfourner pour 15 à 30min selon la taille de vos pommes de terre.
  • Vous pouvez re-parsemer d’herbes, de parmesan et de fleur de sel au moment de servir.
  • Author: Anne-Sophie
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