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Crackers fantômes

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Essentiels Casavida : Le Perfecteur de Pâte, Les Charmantes Pailles en Bambou & L’Élite du Pochage.

Temps de préparation: 10mn
Temps de cuisson: 15mn

Pour une vingtaine de crackers fantômes

D’après une idée de Ghoul At Heart 

Ingredients

Scale

180g de farine

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à café de sucre

20g d’huile d’olive

100g d’eau

Fleur de sel et/ou herbes et épices de votre choix

Instructions

  • Préchauffez votre four à 250°C.
  • Mélangez tous les ingrédients (sauf la fleur de sel) jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
  • À l’aide du Perfecteur de Pâte, sur une feuille de papier cuisson, abaissez le plus finement possible. Avec un couteau ou une roulette à pizza, découpez aléatoirement des formes inégales pour former les fantômes. Ne réfléchissez pas trop 😉
  • Avec la douille uni du set l’Élite du Pochage & des Charmantes Pailles en Bambou, formez les yeux et les bouches des fantômes.
  • À l’aide d’un pinceau mouillé, humidifiez les fantômes avant de parsemer de fleur de sel.
  • Transférez vos fantômes sur leur papier cuisson sur une plaque allant au four. Enfournez et baissez le four à 220°C. Cuire 12 à 15 minutes.

Notes

L’Astuce Casavida : Servez accompagné d’un dip aux couleurs d’Halloween type houmous de betterave, poivronnade, guacamole, etc.

  • Author: Anne-Sophie
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