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Crackers fantômes
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Essentiels Casavida : Les Indispensables Ustensiles, Le Perfecteur de Pâte, Les Charmantes Pailles en Bambou & L’Élite du Pochage.
Temps de préparation: 10mn
Temps de cuisson: 15mn
Pour une vingtaine de crackers fantômes
D’après une idée de Ghoul At Heart
Ingredients
Scale
180g de farine
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
20g d’huile d’olive
100g d’eau
Fleur de sel et/ou herbes et épices de votre choix
Instructions
- Préchauffez votre four à 250°C.
- Mélangez tous les ingrédients (sauf la fleur de sel) jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
- À l’aide du Perfecteur de Pâte, sur une feuille de papier cuisson, abaissez le plus finement possible. Avec un couteau ou une roulette à pizza, découpez aléatoirement des formes inégales pour former les fantômes. Ne réfléchissez pas trop 😉
- Avec la douille uni du set l’Élite du Pochage & des Charmantes Pailles en Bambou, formez les yeux et les bouches des fantômes.
- À l’aide d’un pinceau mouillé, humidifiez les fantômes avant de parsemer de fleur de sel.
- Transférez vos fantômes sur leur papier cuisson sur une plaque allant au four. Enfournez et baissez le four à 220°C. Cuire 12 à 15 minutes.
Notes
L’Astuce Casavida : Servez accompagné d’un dip aux couleurs d’Halloween type houmous de betterave, poivronnade, guacamole, etc.
- Author: Anne-Sophie