Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Tartelettes aux courgettes, mascarpone et mozzarella

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Essentiel Casavida : Le Sac à Salades & Les Couronnes de Découpe.

Temps de préparation: 15mn
Temps de cuisson: 35 à 45mn

Pour 6 personnes

Ingredients

Scale

1 pâte feuilletée ronde

125 g de mascarpone

1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne

1 courgette

100g de mozzarella rapée

Thym

Poivre

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante.
  • Mélangez le Mascarpone et la moutarde à l’aide d’un fouet.
  • Coupez les courgettes en tranches très fines.
  • Déroulez la pâte et à l’aide des Couronnes de Découpe, emporte-piècez 7 cercles de 9,5cm et 1 cercle de 11cm au centre.
  • Si besoin, réservez un peu au frais avant de déposer vos cercles de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Piquez à l’aide d’une fourchette puis tartinez la préparation à base de mascarpone sur tous les cercles.
  • Déposez des rondelles de courgettes en rose.
  • Saupoudrez de mozzarella râpée, de thym et de poivre.
  • Enfournez pour 35 minutes dans le bas du four.
  • Dégustez accompagné d’une salade.
  • Author: Anne-Sophie
Stock épuisé Inscrivez-vous pour recevoir une alerte lorsque ce produit sera de nouveau disponible afin de ne pas le manquer !

Recevez nos recettes & gabarits de number cakes Gingerman, NOEL et 2025 en vous inscrivant à notre newsletter

En cliquant sur le bouton ci-dessus, vous acceptez de vous inscrire à la Newsletter. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.