Ingredients
Scale
1 pâte feuilletée ronde
125 g de mascarpone
1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
1 courgette
100g de mozzarella rapée
Thym
Poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante.
- Mélangez le Mascarpone et la moutarde à l’aide d’un fouet.
- Coupez les courgettes en tranches très fines.
- Déroulez la pâte et à l’aide des Couronnes de Découpe, emporte-piècez 7 cercles de 9,5cm et 1 cercle de 11cm au centre.
- Si besoin, réservez un peu au frais avant de déposer vos cercles de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Piquez à l’aide d’une fourchette puis tartinez la préparation à base de mascarpone sur tous les cercles.
- Déposez des rondelles de courgettes en rose.
- Saupoudrez de mozzarella râpée, de thym et de poivre.
- Enfournez pour 35 minutes dans le bas du four.
- Dégustez accompagné d’une salade.