Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Spritz Cœurs

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Essentiel Casavida : L’Élite du Pochage.

Temps de préparation: 15mn
Temps de cuisson: 15mn

Pour une vingtaine de cœurs

Ingredients

Scale

190g de beurre demi-sel pomade

75g de sucre glace

1 blanc d’œufs

225g de farine

Instructions

  • Dans un cul de poule à l’aide d’une maryse (ou dans le bol d’un robot muni de la feuille), mélangez le beurre demi-sel pomade (pas fondu) et le sucre glace.
  • Ajoutez le blanc d’œuf et mélangez, puis ajoutez la farine et mélangez une dernière fois.
  • Disposez du papier cuisson sur une plaque (perforée de préférence) allant au four.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • À l’aide d’une poche à douille munie de la douille à cupcakes, pochez des cœurs en commençant par la pointe.
  • Si possible, laissez la plaque reposer 15min au réfrigérateur avant d’enfourner.
  • Enfournez pour 15min (jusqu’à ce que les Spritz commencent à dorer) à 180°C.
  • Laissez refroidir.
  • Author: Anne-Sophie
Stock épuisé Inscrivez-vous pour recevoir une alerte lorsque ce produit sera de nouveau disponible afin de ne pas le manquer !

Recevez nos recettes & gabarits de number cakes NOEL et 2025 en vous inscrivant à notre newsletter

En cliquant sur le bouton ci-dessus, vous acceptez de vous inscrire à la Newsletter. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.