Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Spritz Cœurs

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Essentiel Casavida : L’Élite du Pochage.

Temps de préparation: 15mn
Temps de cuisson: 15mn

Pour une vingtaine de cœurs

Ingredients

Scale

190g de beurre demi-sel pomade

75g de sucre glace

1 blanc d’œufs

225g de farine

Instructions

  • Dans un cul de poule à l’aide d’une maryse (ou dans le bol d’un robot muni de la feuille), mélangez le beurre demi-sel pomade (pas fondu) et le sucre glace.
  • Ajoutez le blanc d’œuf et mélangez, puis ajoutez la farine et mélangez une dernière fois.
  • Disposez du papier cuisson sur une plaque (perforée de préférence) allant au four.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • À l’aide d’une poche à douille munie de la douille à cupcakes, pochez des cœurs en commençant par la pointe.
  • Si possible, laissez la plaque reposer 15min au réfrigérateur avant d’enfourner.
  • Enfournez pour 15min (jusqu’à ce que les Spritz commencent à dorer) à 180°C.
  • Laissez refroidir.
  • Author: Anne-Sophie

Les Essentiels pour réaliser cette recette :

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

A propos de l'auteur

Image de Anne-Sophie Vidal

Anne-Sophie Vidal

Pâtissière autodidacte et blogueuse food, je partage depuis 2009 des recettes accessibles à tous. Dès mon enfance, mon père architecte m’a transmis le goût du bel objet, design et utile. De cette passion pour le beau et le bon est née Casavida… des objets essentiels, élégants et pratiques pour remettre la Cuisine au cœur de la maison, au cœur de la vie.
Panier
Ce produit sera bientôt disponible Inscrivez-vous afin de recevoir une alerte lorsque ce produit sera en stock afin de ne pas le louper !

Inscrivez-vous à notre Newsletter pour recevoir :

– Le ebook Recettes du Brunch avec 12 recettes
– Nos recettes, nouveautés, astuces culinaires, inspirations, tous les mercredis !

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.