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Recette de sablés cœurs rayés pour la Saint-Valentin

Sablés cœurs bicolores

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Des sablés cœurs pour être dans le thème de la Saint-Valentin mais rayés version marinière vanille-choco, so chic. Ils vous plaisent? Cœur cœur cœur sur vous.⁠

Essentiel Casavida : Le Perfecteur de Pâte.

Temps de préparation: 20mn
Temps de cuisson: 10mn

Pour une trentaine de cœurs

Ingredients

Scale

360g de farine

160g de sucre

200g de beurre

1 pincée de sel

1 œuf

1 cuillère à café de pâte de vanille

20g de farine pour la pâte blanche

20g de cacao pour la pâte noire

Instructions

  • Dans le bol d’un robot ou d’un mixeur, mélangez la farine, le sucre, le beurre coupé en morceaux et le sel jusqu’à ce que le mélange soit sablé.
  • Ajoutez l’oeuf battu et la vanille.
  • Pesez et divisez la pâte en deux.
  • Ajoutez 20g de farine à l’une et 20g de cacao à l’autre et mélangez séparement.
  • Placez les boules de pâte au réfrigérateur quelques instants.
  • Étalez les deux sur 5mm d’épaisseur.
  • À l’aide d’une règle d’1cm, découpez des bandes dans la longeur.
  • Placez quelques instants au congélateur afin de faciliter la manipulation.
  • Sur une plaque recouverte de papier cuisson, alternez les couleurs de bande.
  • Emporte-piècez des cœurs et faites cuire 10min à 180°C.
  • Avec les chutes de pâte, vous pouvez réaliser des cœurs ou d’autres formes marbrées.

Notes

L’astuce Casavida: Quelques coups de Perfecteur de Pâte, ça aide a obtenir des bandes de pâte bien régulières pour faire des rayures nettes et parfaites…

  • Author: Anne-Sophie
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