Ingredients
Scale
150g de farine
80g de beurre
120g de parmesan
1 cuillère à soupe de romarin séché (ou thym)
Sel, poivre
1 œuf
Instructions
- Dans un bol, mélangez la farine et le beurre coupé en morceaux. Lorsque vous obtenez une texture sablée, ajoutez le parmesan râpé et les condiments, puis terminez avec l’oeuf et malaxez jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte homogène.
- Filmez et laissez la pâte reposer 30mn au frais.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Abaissez la pâte au rouleau, sur une épaisseur de 3mm.
- Répartissez des feuilles d’herbes aromatique sur votre pâte, de sorte à pouvoir emporte-piècer des cercles de 5cm autour. Repassez un coup de rouleau pour les faire adhérer.
- Pré-découpez des cercles de 5cm de diamètre avec la Couronne de Découpe du côté lisse autour de vos herbes et remettez au frais pendant 30mn.
- Déposez les cercles de pâte sur du papier cuisson sur la plaque du four et enfournez pour 15mn jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.