Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Quiche champignons, butternut, lardons & cheddar

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Essentiel Casavida : Le Perfecteur de Pâte, Les Indispensables Ustensiles.

Temps de préparation: 15mn
Temps de cuisson: 45mn

Pour un grand moule à tarte

Ingredients

Scale

Une pâte brisée

5 gros champignons de Paris émincés

200g de lardon

400g de butternut coupé en petits cubes

3 oeufs

150g de crème fraîche

1 cuillère à soupe de moutarde

100g de Cheddar râpé

Sel, Poivre

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Faites cuire le butternut à la vapeur. Faites revenir séparément les lardons et les champignons à la poêle. Lorsque tout est cuit, mélangez les 3.
  • À l’aide du Fouet Énergique, mélangez les oeufs, la crème, la moutarde, le cheddar, le sel et le poivre.
  • Abaissez votre pâte brisée sur 3mm et foncez votre moule à tarte préalablement graissé. Piquez à la fourchette avant de répartir les garniture dans le fond de tarte.
  • Versez l’appareil à quiche et enfournez pour 40-45min à 180°C.
  • Author: Anne-Sophie
Ce produit sera bientôt disponible Inscrivez-vous afin de recevoir une alerte lorsque ce produit sera en stock afin de ne pas le louper !

Inscrivez-vous à notre Newsletter pour recevoir :

– Le ebook Recettes du Brunch avec 12 recettes
– Nos recettes, nouveautés, astuces culinaires, inspirations, tous les mercredis !

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.