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Pâte mi-brisée mi-sablée

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5 from 1 review

Essentiel Casavida : Le Perfecteur de Pâte.

Temps de préparation: 5mn
Temps de cuisson: selon l’utilisation

Pour une grande tarte

Ingredients

Scale

250g de farine

150gr de beurre demi-sel, très froid, coupé en petits dés

1 œuf battu

2 cuillères à soupe de cassonade

Instructions

  • Mettez le beurre, la farine et la cassonade dans le bol d’un robot ou dans un saladier puis travailler le mélange jusqu’à ce qu’il soit sablé.
  • Ajoutez l’œuf et mélangez à nouveau puis formez une boule de pâte.
  • Emballez la pâte dans un film alimentaire et la laissez reposer au moins 1h30 au réfrigérateur.
  • Sortez la pâte 15mn avant utilisation. Pétrissez-la un peu puis abaissez à l’aide du Perfecteur de Pâte sur une surface légèrement farinée.

Notes

L’astuce Casavida : Cette pâte est délicieuse pour toutes vos tartes sucrées et peut être aussi utilisée pour les tartes salées si on ne met pas de cassonade.

  • Author: Anne-Sophie
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