Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Recette des sablés amande amère

Les Sablés

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Voici ma parfaite recette de sablés. La pâte est facile à travailler (encore plus avec le Perfecteur de Pâte évidemment), ils ne se déforment pas à la cuisson et sont juste hyper bons et croquants comme on aime…🍪

Essentiels Casavida : Le Perfecteur de Pâte & Les Couronnes de Découpe.

Temps de préparation: 10mn
Temps de cuisson: 10mn

Pour une trentaine de sablés

Ingredients

Scale

200g de beurre⁠

150g de sucre⁠

400g de farine⁠

Une pincée de sel⁠

1 œuf⁠

2 cuillères à café d’arôme d’amandes amères⁠

Instructions

  • Dans le bol d’un robot (pâtissier ou mixeur), déposez le beurre en petits morceaux, le sucre, le sel et la farine.
  • Mixez jusqu’à ce que le mélange soit sablé.
  • Ajoutez l’œuf battu et l’arôme d’amandes et mixez à nouveau jusqu’à ce qu’une boule de pâte se forme.⁠
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Abaissez la pâte sur 3mm d’épaisseur directement sur une toile de cuisson et pré-découpez vos sablés avec un emporte-pièce de votre choix.
  • Transférez-les sur une plaque et laissez-les reposer 10mn au congélateur.
  • Avant de délicatement les décoller pour les déposer sur une autre toile de cuisson. ⁠
  • Enfournez pour environ 8mn jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.
  • Author: Anne-Sophie
Ce produit est en rupture de stock Ce produit a été victime de son succès ! Inscrivez-vous afin de recevoir une alerte lorsque ce produit sera de retour en stock. En attendant, RDV dans le shop pour découvrir d'autres produits Casavida.
ebook-number-cakes-lapin

Inscrivez-vous à notre Newsletter pour recevoir :

– Le ebook Number Cakes avec 2 recettes
– Les gabarits imprimables cœur & lapin
– Nos recettes, nouveautés, astuces culinaires, inspirations, tous les mercredis !
Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.