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Coronation chicken

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Essentiels Casavida : Les Indispensables Ustensiles, La Glacière Élégante.

Temps de préparation: 10mn
Temps de cuisson : 15mn

Pour 4 personnes

Ingredients

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120 g de raisins blonds

4 blancs de poulet

1 bouillon cube

4 cuillères à soupe de miel

1 petite cuillère à soupe de pâte de curry doux

8 cuillères à soupe de chutney de mangue

6 cuillères à soupe de mayonnaise

4 cuillères à soupe de crème

80g d’amandes effilées

Instructions

  • Mettez les raisins blonds à tremper dans un bol d’eau chaude pendant 10mn pour qu’ils se réhydratent.
  • Faites pocher les blancs de poulet dans 1 litre d’eau bouillante avec un bouillon cube pendant 15mn. Quand le poulet est cuit, récupérez-le avec une écumoire et laissez-le un peu refroidir sur une planche.
  • Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez le miel, la pâte de curry, le chutney de mangue, la mayonnaise et la crème fraîche.
  • Lorsque le poulet a un peu refroidi, émincez-le finement puis ajoutez les morceaux de poulet dans la sauce épices-mangue et mélangez bien. Incorporez ensuite les raisins blonds après les avoir bien égouttés.
  • Faites torréfier les amandes effilées 2-3mn à sec dans une poêle avant de les parsemez sur le plat de poulet.
  • Servez tiède ou froid avec une salade ou à l’anglaise entre dans du pain pitta ou entre 2 tranches de pain de mie.

Notes

L’astuce Casavida : Embarquez votre plat de coronation chicken dans la Glacière Élégante pour un pique-nique so chic à l’anglaise 😉

  • Author: Anne-Sophie

Les Essentiels pour réaliser cette recette :

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A propos de l'auteur

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Anne-Sophie Vidal

Pâtissière autodidacte et blogueuse food, je partage depuis 2009 des recettes accessibles à tous. Dès mon enfance, mon père architecte m’a transmis le goût du bel objet, design et utile. De cette passion pour le beau et le bon est née Casavida… des objets essentiels, élégants et pratiques pour remettre la Cuisine au cœur de la maison, au cœur de la vie.
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