Print
Pizzette mozza zaatar
5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star
No reviews
Ça fait beaucoup de -zzz pour ces petites tueries d’inspirations israéliennes, hyper rapides à faire et si absolument délicieuses.
Essentiels Casavida : Le Perfecteur de Pâte & Les Couronnes de Découpe.
Temps de préparation: 10mn
Temps de cuisson: 15mn
Pour une vingtaine de pizzettes
Ingredients
Scale
Une pâte à pizza
2 blocs de mozza
Du zaatar (beaucoup!)
De l’huile d’olive
Instructions
- Étalez la pâte à pizza sur 3mm d’épaisseur.
- Coupez y des cercles de 8cm de diamètre.
- Disposez les sur une plaque allant au four.
- Badigeonnez-les d’huile d’olive.
- Saupoudrez copieusement de zaatar.
- Ajoutez au centre une tranche de mozzarella.
- Enfournez pour 10-15mn dans le bas du four à la température la plus élevée possible (250°C pour moi).
- Dégustez à la sortie du four…
Notes
L’astuce Casavida: Pourquoi s’embêter à faire des boules qu’on arrive jamais à avoir à la même taille alors qu’un petit coup de Couronnes de Découpe et le tour est joué…
- Author: Anne-Sophie