Print
Quiche champignons, butternut, lardons & cheddar
5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star
5 from 1 review
Essentiel Casavida : Le Perfecteur de Pâte, Les Indispensables Ustensiles.
Temps de préparation: 15mn
Temps de cuisson: 45mn
Pour un grand moule à tarte
Ingredients
Scale
5 gros champignons de Paris émincés
200g de lardon
400g de butternut coupé en petits cubes
3 oeufs
150g de crème fraîche
1 cuillère à soupe de moutarde
100g de Cheddar râpé
Sel, Poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites cuire le butternut à la vapeur. Faites revenir séparément les lardons et les champignons à la poêle. Lorsque tout est cuit, mélangez les 3.
- À l’aide du Fouet Énergique, mélangez les oeufs, la crème, la moutarde, le cheddar, le sel et le poivre.
- Abaissez votre pâte brisée sur 3mm et foncez votre moule à tarte préalablement graissé. Piquez à la fourchette avant de répartir les garniture dans le fond de tarte.
- Versez l’appareil à quiche et enfournez pour 40-45min à 180°C.
- Author: Anne-Sophie





1 réflexion sur “Quiche aux champignons, butternut, lardons, cheddar”
Quiche bien copieuse et gourmande. J’ai utilisé de la mimolette car sur le paquet de cheddar, certains ingrédients ne me semblaient pas corrects.
Merci et belle journée.