Ingredients
4 tortillas de blé
1,5 avocats murs
1 citron vert
Épices à Guacamole
90g de cream cheese
3 tranches de saumon fumé
Poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- À l’aide d’un emporte-pièce de 8,5cm, découpez des cercles dans les tortillas.
- Déposez-les dans des caissettes à muffin.
- Faites cuire 12min à 180°C.
- Sortez-les du four et laissez refroidir.
- Pendant ce temps, réalisez un guacamole en écrasant l’avocat, le jus d’un citron et les épices à guacamole.
- Déposez une cuillère de guacamole et une fleur de cream cheese dans chaque tortillas cups. Découpez le saumon et déposez-en sur chaque cups.
- Poivrez, dégustez!
Notes
L’astuce Casavida: Vous pouvez découper les chutes de tortillas en fines lamelles, y ajoutez un peu d’huile d’olive et d’épices et les faire cuire pendant 10min à 180°C en retournant régulièrement. Vous obtiendrez des confettis croustillants à snacker ou à utiliser en topping sur vos soupes, gaspachos, salades, etc!