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Sauce César

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Essentiel Casavida : Le Sac à Salades.

Temps de préparation: 10mn

Pour 6 personnes

Ingredients

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1 œuf dur

2 jaunes d’œufs

40 grammes de parmesan râpé

1 cuillère à soupe de jus de citron

5cl de vinaigre de xérès

1/2 cuillère à café d’ail en poudre

1/2 cuillère à café de piment d’Espelette

10cl d’huile d’olive

10cl de crème liquide (entière ou demi-écrémée)

4 à 8 filets d’anchois à l’huile (selon votre goût)

Quelques gouttes de sauce Worcestershire

Sel & poivre

Instructions

  • Faites cuire l’œuf dur (entier dans une casserole d’eau pendant 9 min, puis ôtez la coquille).
  • Mixez l’œuf dur, les jaunes d’œufs, le parmesan, l’ail, le jus de citron, les anchois et le vinaigre de xérès.
  • Quand la texture devient pâteuse, versez l’huile en filet sans cesser de mixer.
  • Versez un peu de crème liquide pour détendre la sauce.
  • Ajoutez quelques gouttes de sauce worcestershire et de tabasco.
  • Salez et poivrez si nécessaire.
  • Piochez de la salade dans votre Sac à Salades pour réaliser une salade César bien craquante!

Notes

L’astuce Casavida: Utilisez cette sauce pour dresser une salade césar: Laitue iceberg, aiguillettes de poulet dorées à la poêle, copeaux de parmesan et des croûtons maisons!

  • Author: Anne-Sophie
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