Print
Glaçons infusions gingercontre les coups de froid
5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star
No reviews
Ingredients
Scale
1/2 pouce de gingembre coupé en tranches fines
Le jus de 4 citrons
1 cuillère à café de curcuma*
Instructions
- Mélangez tous les ingrédients. Remplissez les Carrés Givrés. Congelez.
- Dès que vous sentez un coup de froid, faites fondre un glaçon dans de l’eau bouillante et dégustez avec une cuillère de miel.
Notes
*Le curcuma est optionnel, si vous n’avez pas les Carrés Givrés en acier inoxydable Casavida, je vous déconseille d’en utiliser, à moins que vous ne souhaitiez colorer vos bacs à glaçon plastiques de manière permanente 😉
L’Astuce Casavida : Vous pouvez bien entendu adapter le cocktail et les faire fondre dans du lait ou du lait végétal.
- Author: Anne-Sophie