Print
Iced Matcha
5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star
No reviews
Essentiels Casavida : le Mini Fouet Malin, les Carrés Givrés, les Charmantes Pailles en Bambou.
Temps de préparation: 5mn
Pour 2 grands matcha glacés
Ingredients
Scale
1 cuillère à soupe de Matcha en poudre
2 cuillères à café de cassonade
½ pincée de fleur de sel*
10cl d’eau
40cl de lait de votre choix (ici du soja)
Instructions
- Dans une petite tasse, mélangez bien la poudre de matcha, le sucre et le sel. Versez dessus les 10cl d’eau chaude à 80°C. À l’aide du mini Fouet Malin, mélangez bien jusqu’à ce que toute la poudre soit dissoute. Laissez tiédir ce concentré 5min.
- Dans deux grands verres, déposez 5 Carrés Givrés dans chaque verre. Versez par dessus 15 à 20cl du lait de votre choix bien froid.
- Répartissez le concentré de matcha par dessus dans les 2 verres. Plantez une charmante paille en bambou et mélangez.
- Buvez immédiatement pour un coup de frais !
Notes
* La pincée de sel est facultative mais c’est vraiment le petit secret qui fait la différence
- Author: Anne-Sophie