Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Empanadas rapides thon et fromage frais

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Essentiels Casavida : Les Couronnes de Découpe, le Sac à Salades & le Vanity Cool.

Temps de préparation: 10mn
Temps de cuisson: 25mn

Pour 2/3 personnes

Ingredients

Scale

1 pâte brisée

1 boite de 140g de thon au naturel (poids égoutté)

100g de fromage frais ail et fines herbes

Sel, poivre

1 œuf

1 cuillère à café d’eau

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Grâce aux Couronnes de Découpe, emporte-piècez 8 cercles de 9,5 et 11cm. Ré-abaissez les chutes de pâte afin de pouvoir faire 1 cercle de 9,5cm et 1 cercle de 11cm supplémentaires.
  • Dans un saladier, mélangez le thon, le fromage frais et la moitié de l’oeuf battu. Salez et poivrez.
  • Déposez une cuillère de cette farce au centre de chacun des cercles de pâte.
  • Au pinceau ou au doigt, humidifiez les extrémités des cercles avec un peu d’eau.
  • Repliez en deux et soudez avec une fourchette.
  • Utilisez l’autre moitié de l’oeuf, avec une cuillère à café d’eau, pour dorer le dessus.
  • Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites cuire 25min à 180°C.

Notes

L’Astuce Casavida: Sortez votre plus beau tupper, accompagnez d’un peu de salade fraîche tout droit sortie de votre Sac à Salades & il n’y a plus qu’à empaqueter dans votre Vanity Cool pour un lunch rapide et stylé!

  • Author: Anne-Sophie
Ce produit sera bientôt disponible Inscrivez-vous afin de recevoir une alerte lorsque ce produit sera en stock afin de ne pas le louper !

Inscrivez-vous à notre Newsletter pour recevoir :

– Le ebook Recettes du Brunch avec 12 recettes
– Nos recettes, nouveautés, astuces culinaires, inspirations, tous les mercredis !

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.