Print
Empanadas rapides thon et fromage frais
5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star
No reviews
Essentiels Casavida : Les Couronnes de Découpe, le Sac à Salades & le Vanity Cool.
Temps de préparation: 10mn
Temps de cuisson: 25mn
Pour 2/3 personnes
Ingredients
Scale
1 boite de 140g de thon au naturel (poids égoutté)
100g de fromage frais ail et fines herbes
Sel, poivre
1 œuf
1 cuillère à café d’eau
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Grâce aux Couronnes de Découpe, emporte-piècez 8 cercles de 9,5 et 11cm. Ré-abaissez les chutes de pâte afin de pouvoir faire 1 cercle de 9,5cm et 1 cercle de 11cm supplémentaires.
- Dans un saladier, mélangez le thon, le fromage frais et la moitié de l’oeuf battu. Salez et poivrez.
- Déposez une cuillère de cette farce au centre de chacun des cercles de pâte.
- Au pinceau ou au doigt, humidifiez les extrémités des cercles avec un peu d’eau.
- Repliez en deux et soudez avec une fourchette.
- Utilisez l’autre moitié de l’oeuf, avec une cuillère à café d’eau, pour dorer le dessus.
- Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites cuire 25min à 180°C.
Notes
L’Astuce Casavida: Sortez votre plus beau tupper, accompagnez d’un peu de salade fraîche tout droit sortie de votre Sac à Salades & il n’y a plus qu’à empaqueter dans votre Vanity Cool pour un lunch rapide et stylé!
- Author: Anne-Sophie