Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Coronation chicken

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Essentiels Casavida : Les Indispensables Ustensiles, La Glacière Élégante.

Temps de préparation: 10mn
Temps de cuisson : 15mn

Pour 4 personnes

Ingredients

Scale

120 g de raisins blonds

4 blancs de poulet

1 bouillon cube

4 cuillères à soupe de miel

1 petite cuillère à soupe de pâte de curry doux

8 cuillères à soupe de chutney de mangue

6 cuillères à soupe de mayonnaise

4 cuillères à soupe de crème

80g d’amandes effilées

Instructions

  • Mettez les raisins blonds à tremper dans un bol d’eau chaude pendant 10mn pour qu’ils se réhydratent.
  • Faites pocher les blancs de poulet dans 1 litre d’eau bouillante avec un bouillon cube pendant 15mn. Quand le poulet est cuit, récupérez-le avec une écumoire et laissez-le un peu refroidir sur une planche.
  • Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez le miel, la pâte de curry, le chutney de mangue, la mayonnaise et la crème fraîche.
  • Lorsque le poulet a un peu refroidi, émincez-le finement puis ajoutez les morceaux de poulet dans la sauce épices-mangue et mélangez bien. Incorporez ensuite les raisins blonds après les avoir bien égouttés.
  • Faites torréfier les amandes effilées 2-3mn à sec dans une poêle avant de les parsemez sur le plat de poulet.
  • Servez tiède ou froid avec une salade ou à l’anglaise entre dans du pain pitta ou entre 2 tranches de pain de mie.

Notes

L’astuce Casavida : Embarquez votre plat de coronation chicken dans la Glacière Élégante pour un pique-nique so chic à l’anglaise 😉

  • Author: Anne-Sophie
Ce produit sera bientôt disponible Inscrivez-vous afin de recevoir une alerte lorsque ce produit sera en stock afin de ne pas le louper !

Inscrivez-vous à notre Newsletter pour recevoir :

– Le ebook Recettes du Brunch avec 12 recettes
– Nos recettes, nouveautés, astuces culinaires, inspirations, tous les mercredis !

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.