Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Glaçons infusions ginger
contre les coups de froid

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Essentiels Casavida : Les Carrés Givrés.

Temps de préparation: 3mn

Pour 6 glaçons Carrés Givrés

Ingredients

Scale

1/2 pouce de gingembre coupé en tranches fines⁠

Le jus de 4 citrons⁠

1 cuillère à café de curcuma⁠*⁠

Instructions

  • Mélangez tous les ingrédients. Remplissez les Carrés Givrés. Congelez.
  • Dès que vous sentez un coup de froid, faites fondre un glaçon dans de l’eau bouillante et dégustez avec une cuillère de miel.

Notes

*Le curcuma est optionnel, si vous n’avez pas les Carrés Givrés en acier inoxydable Casavida, je vous déconseille d’en utiliser, à moins que vous ne souhaitiez colorer vos bacs à glaçon plastiques de manière permanente 😉

L’Astuce Casavida : Vous pouvez bien entendu adapter le cocktail et les faire fondre dans du lait ou du lait végétal.

  • Author: Anne-Sophie

Les Essentiels pour réaliser cette recette :

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

A propos de l'auteur

Image de Anne-Sophie Vidal

Anne-Sophie Vidal

Pâtissière autodidacte et blogueuse food, je partage depuis 2009 des recettes accessibles à tous. Dès mon enfance, mon père architecte m’a transmis le goût du bel objet, design et utile. De cette passion pour le beau et le bon est née Casavida… des objets essentiels, élégants et pratiques pour remettre la Cuisine au cœur de la maison, au cœur de la vie.
Panier
Ce produit sera bientôt disponible Inscrivez-vous afin de recevoir une alerte lorsque ce produit sera en stock afin de ne pas le louper !

Inscrivez-vous à notre Newsletter pour recevoir :

– Le ebook Recettes du Brunch avec 12 recettes
– Nos recettes, nouveautés, astuces culinaires, inspirations, tous les mercredis !

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.