Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Pâtes au chorizo, tomates cerises et ricotta

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Essentiels Casavida : Les Indispensables Ustensiles.

Temps de préparation: 10mn
Temps de cuisson: 25mn

Pour 4 personnes

Recette tirée du blog La Cerise sur le Maillot

Ingredients

Scale

300 g de pâtes (ici des coudes)

400 g de tomates cerises

1 pot de ricotta de 250 g

100 g de chorizo

2 gousses d’ail

Basilic

Huile d’olive

Origan

Sel, poivre

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C (chaleur tournante). Dans un plat, déposez la ricotta au centre et les tomates cerises préalablement rincées autour. Ôtez la peau du chorizo, coupez-le en petits dés et ajoutez-le dans le plat. Pelez les gousses d’ail, hachez-les finement avant de les répartir autour de la ricotta. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, parsemez d’origan, salez et poivrez. Enfournez pour 25 minutes.
  • Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les indications de l’emballage, égouttez-les et réservez. Lorsque vous sortez le plat du four, écrasez les tomates à la fourchette et mélangez bien avec la ricotta. Ajoutez les pâtes, mélangez, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  • Au moment de servir, vous pouvez parsemer de parmesan râpé !
  • Author: Anne-Sophie
Ce produit sera bientôt disponible Inscrivez-vous afin de recevoir une alerte lorsque ce produit sera en stock afin de ne pas le louper !

Inscrivez-vous à notre Newsletter pour recevoir :

– Le ebook Recettes du Brunch avec 12 recettes
– Nos recettes, nouveautés, astuces culinaires, inspirations, tous les mercredis !

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.