Ingredients
Scale
1 banane
Beurre de cacahuètes
Sprinkles
Chantilly:
25cl de crème fleurette très froide
25g de sucre glace
1 cuillère à café de vanille en poudre
Instructions
Préparez la chantilly:
- Mettez la crème fleurette, le sucre glace et la vanille dans le bol de votre robot pâtissier et battez au fouet jusqu’à l’obtention d’une texture bien dense.
- Mettez la chantilly obtenue dans la poche à douille du set l‘Élite du Pochage, munie de la douille cannelée.
Dressez la crêpe cornet:
- Coupez les bananes en rondelles fines. Pliez la crêpe en 2. Déposez de la chantilly sur le pourtour de l’arc de cercle et sur le bord d’un côté. Déposez les rondelles de bananes sur la chantilly. Tartinez la crêpe de beurre de cacahuètes. Roulez la crêpe sur elle-même en cornet.
- Déposez le cornet dans un verre et pochez de la chantilly en rosace sur le dessus du cornet, comme une glace à l’italienne. Parsemez de sprinkles, décorez avec une rondelle de banane. Dégustez!