Print
clockclock iconcutlerycutlery iconflagflag iconfolderfolder iconinstagraminstagram iconpinterestpinterest iconfacebookfacebook iconprintprint iconsquaressquares iconheartheart iconheart solidheart solid icon

Tartelettes aux courgettes, mascarpone et mozzarella

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Essentiel Casavida : Le Sac à Salades & Les Couronnes de Découpe.

Temps de préparation: 15mn
Temps de cuisson: 35 à 45mn

Pour 6 personnes

Ingredients

Scale

1 pâte feuilletée ronde

125 g de mascarpone

1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne

1 courgette

100g de mozzarella rapée

Thym

Poivre

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante.
  • Mélangez le Mascarpone et la moutarde à l’aide d’un fouet.
  • Coupez les courgettes en tranches très fines.
  • Déroulez la pâte et à l’aide des Couronnes de Découpe, emporte-piècez 7 cercles de 9,5cm et 1 cercle de 11cm au centre.
  • Si besoin, réservez un peu au frais avant de déposer vos cercles de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Piquez à l’aide d’une fourchette puis tartinez la préparation à base de mascarpone sur tous les cercles.
  • Déposez des rondelles de courgettes en rose.
  • Saupoudrez de mozzarella râpée, de thym et de poivre.
  • Enfournez pour 35 minutes dans le bas du four.
  • Dégustez accompagné d’une salade.
  • Author: Anne-Sophie
Ce produit n'est pas en stock actuellement Inscrivez-vous pour recevoir une alerte lorsque ce produit sera disponible afin de ne pas le manquer !

Recevez nos recettes préférées de Brunch & Number Cakes en vous inscrivant à notre newsletter

En cliquant sur le bouton ci-dessus, vous acceptez de vous inscrire à la Newsletter. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.