Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Riz au lait express

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Essentiels Casavida : Les Indispensables Ustensiles.

Temps de préparation: 30mn

Pour 8 pots

Ingredients

Scale

240g de riz rond

1l de lait entier

1 gousse de vanille

1 pincée de fleur de sel

60 à 80g de sucre

Instructions

  • Faites cuire le riz 3mn dans de l’eau bouillante puis égouttez.
  • Dans une autre casserole, portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue. Quand il bout, versez le riz égoutté dans le lait vanillé et portez à nouveau à ébullition.
  • Baissez ensuite le feu et faites mijoter à feu moyen-doux pendant 15-20mn en remuant très régulièrement. (Les grains doivent être tendre mais l’ensemble encore très cremeux, presque encore liquide).
  • À la fin de la cuisson, ajoutez le sucre et la fleur de sel. Versez dans des pots de yaourt. Dégustez le riz au lait encore tiède ou froid. Les pots fermés se conservent 4 jours au frais.
  • Author: Anne-Sophie
Stock épuisé Inscrivez-vous pour recevoir une alerte lorsque ce produit sera de nouveau disponible afin de ne pas le manquer !

Recevez nos recettes & gabarits de number cakes Cœur & Lapin en vous inscrivant à notre newsletter

En cliquant sur le bouton ci-dessus, vous acceptez de vous inscrire à la Newsletter. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.