Print
clockclock iconcutlerycutlery iconflagflag iconfolderfolder iconinstagraminstagram iconpinterestpinterest iconfacebookfacebook iconprintprint iconsquaressquares iconheartheart iconheart solidheart solid icon

Empanadas rapides thon et fromage frais

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Essentiels Casavida : Les Couronnes de Découpe, le Sac à Salades & le Vanity Cool.

Temps de préparation: 10mn
Temps de cuisson: 25mn

Pour 2/3 personnes

Ingredients

Scale

1 pâte brisée

1 boite de 140g de thon au naturel (poids égoutté)

100g de fromage frais ail et fines herbes

Sel, poivre

1 œuf

1 cuillère à café d’eau

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Grâce aux Couronnes de Découpe, emporte-piècez 8 cercles de 9,5 et 11cm. Ré-abaissez les chutes de pâte afin de pouvoir faire 1 cercle de 9,5cm et 1 cercle de 11cm supplémentaires.
  • Dans un saladier, mélangez le thon, le fromage frais et la moitié de l’oeuf battu. Salez et poivrez.
  • Déposez une cuillère de cette farce au centre de chacun des cercles de pâte.
  • Au pinceau ou au doigt, humidifiez les extrémités des cercles avec un peu d’eau.
  • Repliez en deux et soudez avec une fourchette.
  • Utilisez l’autre moitié de l’oeuf, avec une cuillère à café d’eau, pour dorer le dessus.
  • Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites cuire 25min à 180°C.

Notes

L’Astuce Casavida: Sortez votre plus beau tupper, accompagnez d’un peu de salade fraîche tout droit sortie de votre Sac à Salades & il n’y a plus qu’à empaqueter dans votre Vanity Cool pour un lunch rapide et stylé!

  • Author: Anne-Sophie
Ce produit n'est pas en stock actuellement Inscrivez-vous pour recevoir une alerte lorsque ce produit sera disponible afin de ne pas le manquer !

Recevez nos recettes préférées de Brunch & Number Cakes en vous inscrivant à notre newsletter

En cliquant sur le bouton ci-dessus, vous acceptez de vous inscrire à la Newsletter. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.