Ingredients
50cl de lait
3 œufs
100g de farine
60g de Maïzena
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à soupe de rhum
Zeste de citron
Instructions
- Dans un saladier, versez un quart du lait, ajoutez les 3 œufs battus, la farine, la fécule de maïs, le sel, le sucre vanillé et le rhum. Si vous aimez cela, râpez un peu de zeste de citron dans la pâte. Mélangez bien à l’aide du Fouet Énergique.
- Ajoutez petit à petit le reste du lait et mélangez.
- Couvrez le saladier puis laissez reposer la pâte au moins 20mn.
- Faites chauffer une crêpière. Graissez-la avec un peu d’huile de tournesol sur un essuie-tout.
- Lorsque la poêle est bien chaude, versez une louche de pâte à crêpes et faites cuire à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il ne reste presque plus de pâte liquide sur le dessus.
- Retournez la crêpe à l’aide de la Palette Coudée puis laissez cuire 30sec à 1mn de plus.
Notes
L’astuce Casavida: la Maïzena rend cette pâte à crêpe plus légère et permet d’avoir une consistance parfaite, qui cuit facilement.