Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Cake aux pépites de chocolat au lait

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Essentiels Casavida : Les Indispensables Ustensiles.

Temps de préparation: 15mn
Temps de cuisson: 45mn

Pour 1 moule à cake de 28cm

Ingredients

Scale

150g de beurre mou

180g de sucre

4g de sel fin

2 œufs

280g de farine

6g de levure chimique

220g de crème liquide entière

1 cuillère à café de pâte de vanille

100g de pépites de chocolat au lait

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Mélangez le beurre, le sucre et le sel au robot. Incorporez les oeufs puis la farine tamisée avec la levure et enfin la crème et la vanille. Quand votre appareil est homogène, incorporez les pépites de chocolat.
  • Graissez ou chemisez un moule à cake de papier cuisson et versez votre appareil à l’intérieur. Enfournez votre moule et baissez immédiatement le four à 150°C pour 45mn, la pointe d’un couteau planté dans le gâteau doit ressortir sèche.
  • Laissez refroidir le gâteau 10 minutes avant de le démouler.
  • Author: Anne-Sophie
Stock épuisé Inscrivez-vous pour recevoir une alerte lorsque ce produit sera de nouveau disponible afin de ne pas le manquer !

Recevez nos recettes & gabarits de number cakes NOEL et 2025 en vous inscrivant à notre newsletter

En cliquant sur le bouton ci-dessus, vous acceptez de vous inscrire à la Newsletter. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.